Swiss Food Research

Swiss Food Research ist das grösste Innovationsnetzwerk im Schweizer Agro-Food Space. Als Verein mit über 170 Mitgliedern aus Forschungsinstitutionen, Unternehmen und Start-Ups sowie nationalen und internationalen Partnernetzwerken, treiben wir Innovationen im Agro-Food Ökosystem durch Wissens- und Technologietransfer wirksam voran.

Swiss Food Research bietet Werkzeuge und Vernetzungen für einen erfolgreichen Innovationsprozess, egal in welchem Entwicklungsstadium sich ein Innovationsprojekt befindet. Die Dienstleistungspalette hierfür erstreckt sich von dedizierten 1:1-Sessions, Webinaren über Fördermöglichkeiten, Peer-Review von Anträgen, Stakeholder Mapping für die geeignete Partnerfindung, die Involvierung in europäische Projekte mit EIT Food oder über die Teilnahme an Events wie das Agro Food Innovation Forum.

Filtern
27Rezepte
Weisser Suppenteller gefüllt mit Apfel-Fenchel-Suppe neben einem kleinen Teller mit Fenchel-Streifen
Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Suppe
Cook Eat

7

Zutaten

45

Minuten

78

% lokal
Holzbrett mit geschnittenem gelbem Bergkäste, Rindfleischrollen, Tomatenschnitzen und Brotscheiben neben einem Craft-Bier
Rind
Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch
Fermento Brewery

6

Zutaten

8

Minuten

82

% lokal
Schwarze Schüssel mit gelbem Bier-Risotto neben einem Hartkäse, Safranpäckchen und Glas Bier
Vegetarisch
Bier-Risotto
Fermento Brewery

10

Zutaten

40

Minuten

67

% lokal
Brokkolistücke, Kichererbsen und Salatblätter angerichtet auf einem weissen Teller
Vegetarisch
Brokkoli-Kichererbsen-Ólixir®-Salat
Food for Health

13

Zutaten

53

Minuten

31

% lokal
Metallschüssel mit einer Mischung aus Mozzarella, Tomaten, Aprikosen und Basilikumblätter bedeckt mit Gewürzen und neben einem Gifpelhirsch-Glassfläschen mit Gewürzen
Vegetarisch
Caprese-Salat mit Aprikosen
Gipfelhirsch

9

Zutaten

20

Minuten

43

% lokal
Ein Stapel frisch gemachte Chiacchiere mit Puderzucker bedeckt
Vegetarisch
Chiacchiere mit Bier
Fermento Brewery

8

Zutaten

35

Minuten

100

% lokal
Ein Tortilla gefüllt mit Pouletstücken, Peperoni und Rüebli auf einem Teller
Geflügel
Chiribaya-Poulet-Peperoni-Tortillas
Gipfelhirsch

12

Zutaten

30

Minuten

66

% lokal
Lachs mit Sesam und grüne Spargeln auf einem schwarzen Backblech
Fisch
Gebackener Lachs mit Spargeln
Cook Eat

6

Zutaten

35

Minuten

3

% lokal
Ein blauer Teller mit zwei gebackenen Auberginenhälften, die mit einer Tomaten-Rindfleisch-Mischung gefüllt sind
Rind
Gefüllte Bergflamme-Auberginen
Gipfelhirsch

9

Zutaten

40

Minuten

14

% lokal
Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Rind
Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni
Gipfelhirsch

9

Zutaten

27

Minuten

100

% lokal
Schwarzer Teller mit einem Stück Kartoffel-Tofu-Auflauf mit veganem Käse darüber geschmolzen
Vegan
Kartoffel-Tofu-Auflauf
ENSOY

9

Zutaten

55

Minuten

84

% lokal
Eine dunkelbraune Schüssel gefüllt mit Kartoffel-Lauch-Suppe
Vegetarisch
Lauch-Trüffel-Suppe
Nbrosia

8

Zutaten

28

Minuten

100

% lokal
1
2
3
Swiss Food Research Mitglieder
ENSOY
Gipfelhirsch
Food for Health
Fermento Brewery
Nbrosia
Cook Eat Logo
Cook Eat