Rind

Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni

Pasta
Portionen2 PersonenÄndernZeit 27 Min.Ansehen
Zutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
  • 200  Gramm Beefsteak
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
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  • 0.5  frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
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  • Zehe frischer Knoblauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
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  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
    Schweizer Zutat in Saison
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  • Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel
    Schweizer Zutat in Saison
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    Produkt-Info

    Wenn man mal wieder die Sau beim Kochen rauslassen muss. Ferkel! Bringt den finalen Schliff an herzhafte Gerichten. Als starke Basis dienen Kaffee, Knoblauch und Zwiebeln und zusätzlich bringen Cayennne & Charapita Chilis eine milde und florale Schärfe.

  • 160  Gramm Makkaroni
    Schweizer Zutat in Saison
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  • Esslöffel Rapsöl
    Schweizer Zutat in Saison
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  • Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
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  • 0.5  Weisskabis
    Schweizer Zutat in Saison
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Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 160 Gramm Makkaroni und 1 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel
Gib den Weisskabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Weisskabis transparent wird
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an
Gib die abgetropften Makkaroni und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zum Kabis, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf

Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni


Gipfelhirsch

Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Zeit 27 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten9 Zutaten

Zutaten

  • 200  Gramm Beefsteak
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
  • 1  Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel
  • 160  Gramm Makkaroni
  • 2  Esslöffel Rapsöl
  • 1  Teelöffel Salz
  • 0.5  Weisskabis

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Küchengeräte

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 grosse Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb

Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni


Gipfelhirsch

Anleitung

Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 160 Gramm Makkaroni und 1 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel
Gib den Weisskabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Weisskabis transparent wird
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an
Gib die abgetropften Makkaroni und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zum Kabis, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf