Rind

Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch

Portionen2 PersonenÄndernZeit 8 Min.Ansehen
Zutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz82 % lokalAnsehen
  • 150  Gramm Alpsbrinz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 100  Gramm Bündnerfleisch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Cornichons
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Flaschen Fermento Amber Ale
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • frische Tomaten
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • Scheiben Vollkornbrot
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Wasche 2 frische Tomaten und schneide sie in Schnitze
Schneide 150 Gramm Alpsbrinz in dünne Scheiben
Rolle 100 Gramm Bündnerfleisch in kleine Rollen mit 2 cm Durchmesser auf
Schneide 6 Scheiben Vollkornbrot in Hälften
Richte die Tomaten, den Alpsbrinz, das Bündnerfleisch und die Brotscheiben auf einer Servierplatte an
Gib 4 Cornichons auf die Platte und serviere den Apéro zusammen mit 2 Flaschen Fermento Amber Ale

Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch


Fermento Brewery

Holzbrett mit geschnittenem gelbem Bergkäste, Rindfleischrollen, Tomatenschnitzen und Brotscheiben neben einem Craft-Bier
Zeit 8 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten6 Zutaten

Zutaten

  • 150  Gramm Alpsbrinz
  • 100  Gramm Bündnerfleisch
  • Cornichons
  • 2  Flaschen Fermento Amber Ale
  • frische Tomaten
  • 6  Scheiben Vollkornbrot

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Küchengeräte

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Servierplatte

Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch


Fermento Brewery

Anleitung

Wasche 2 frische Tomaten und schneide sie in Schnitze
Schneide 150 Gramm Alpsbrinz in dünne Scheiben
Rolle 100 Gramm Bündnerfleisch in kleine Rollen mit 2 cm Durchmesser auf
Schneide 6 Scheiben Vollkornbrot in Hälften
Richte die Tomaten, den Alpsbrinz, das Bündnerfleisch und die Brotscheiben auf einer Servierplatte an
Gib 4 Cornichons auf die Platte und serviere den Apéro zusammen mit 2 Flaschen Fermento Amber Ale