Grossartige Biere verdienen grossartiges Essen. Wir setzen unsere 20jährige Entdeckungsreise des Bier & Foodpairings fort. Die Wurzeln der Fermento Brewery liegen in Italien, aber unsere Lebenserfahrung ist hier in der Schweiz. Wir werden unser Wissen und unsere Erfahrung im Bereich des Foodpairings stets mit Euch teilen.

Unsere Biere werden durch eine sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten hergestellt. Unsere Philosophie ist es, jede Zutat beim Genuss herausschmecken zu können.

Das bedeutet Ausgewogenheit für uns.

Filtern
3Rezepte
Holzbrett mit geschnittenem gelbem Bergkäste, Rindfleischrollen, Tomatenschnitzen und Brotscheiben neben einem Craft-Bier
Rind
Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch
Fermento Brewery

6

Zutaten

8

Minuten

100

% lokal
Schwarze Schüssel mit gelbem Bier-Risotto neben einem Hartkäse, Safranpäckchen und Glas Bier
Vegetarisch
Bier-Risotto
Fermento Brewery

10

Zutaten

40

Minuten

67

% lokal
Ein Stapel frisch gemachte Chiacchiere mit Puderzucker bedeckt
Vegetarisch
Chiacchiere mit Bier
Fermento Brewery

8

Zutaten

35

Minuten

99

% lokal
1

Fermento Brewery ist Mitglied bei Swiss Food Research – Als Verein unterstützt Swiss Food Research Ideen und Innovationen für die Zukunft des Essens