Krautstiel ist eine Variante der Rande, die wegen ihren grossen Blättern anstatt ihrer Wurzeln angebaut wurde. Die Ähnlichkeiten der Krautstiel- und Spinatblätter kommen nicht von ungefähr, da die zwei Pflanzen entfernte Verwandte sind. Die leuchtenden Farben von einigen Krautstiel-Stängeln sind auf die gleichen Pigmente zurückzuführen, welche die Randen färben. Diese Pigmente sind wasserlöslich und können deshalb das Kochwasser auf die gleiche Art verfärben wie es Randen tun. Aber egal ob mit oder ohne Farbeffekt unsere Krautstiel-Rezepte sind so oder so fein.

Filtern
3Rezepte
Grüne Krautstiel-Suppe in einem weissen Teller auf einem hölzernen Tishc mit frisch-geschnittenem Brot
Vegetarisch
Krautstiel-Kartoffel-Suppe
Krautstiel-Rezepte

9

Zutaten

35

Minuten

100

% lokal
Gelbe und grüne Krautstiel-Omelette auf einem weissen Teller neben einer Schüssel mit Tomaten-Schnitzen und Brotscheiben
Vegetarisch
Krautstiel-Omelette
Krautstiel-Rezepte

8

Zutaten

18

Minuten

100

% lokal
Eine weisse Schüssel gefüllt mit Penne, Krautstiel (Mangold) und Käse auf einem dunkelbraunen Holzbrett
Vegetarisch
Penne mit Krautstiel
Krautstiel-Rezepte

8

Zutaten

22

Minuten

99

% lokal
1