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Vegetarisch
Linthmais-Polenta mit Ratatouille
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (8)
- 1 Aubergine
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 50 Gramm frische Zwiebeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 20 Gramm harter Ziegenkäse
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Gramm Linthmais Chrütli Polenta
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Eine Polenta aus Linthmais von der Familie Bruhin, angereichert mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Salz.
- 2.5 Esslöffel Rapsöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Gramm Tomaten aus der Dose
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zucchetti
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
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Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (7)
Zeit (45 Min.)
Anleitung
Gib 4.5 Deziliter Wasser und 1.5 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Pfanne und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen |
Reduziere die Hitze, rühre 150 Gramm Linthmais Chrütli Polenta mit einem Schwingbesen ins kochende Wasser ein und koche die Polenta auf tiefer Hitze während etwa 40 Minuten unter regelmässigem Umrühren |
Schäle 50 Gramm frische Zwiebeln und hacke sie in kleine Stückchen |
Wasche 1 Zucchetti und 1 Aubergine und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm |
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die gehackten Zwiebeln in die Bratpfanne und dünste sie während etwa 5 Minuten über mittlerer Hitze an |
Gib die Zucchetti- und Auberginenwürfel in die Bratpfanne und dünste das Gemüse während etwa 10 Minuten an |
Rühre 400 Gramm Tomaten aus der Dose und 0.5 Teelöffel getrockneten Oregano in die Gemüsemischung ein und köchle sie während etwa 10 Minuten |
Raffle 20 Gramm harten Ziegenkäse in eine kleine Schüssel |
Serviere die Polenta mit dem Ratatouille und streue den Ziegenkäse darüber |