Slide 1 of 1 

Schwein
Kabis-Speck-Salat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 15  Min.AnsehenZutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
Teilen und Speichern
Zutaten (8)
- 20 Gramm ButterSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 2 gekochte EierSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodsave-Tipp Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist. Eier-Test anschauenEierfarbe Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten. 
- 2 Teelöffel KürbiskerneSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 2 Teelöffel MayonnaiseSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.25 Teelöffel SalzSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 120 Milliliter SauerrahmSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 100 Gramm SchweinespeckSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 200 Gramm WeisskabisSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (15 Min.)
Anleitung