Gemüse-Jalfrezi
- 150 Gramm BlumenkohlSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodsave-Tipp Blumenkohlstängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Blumenkohl-Suppen-Rezepte an für Ideen. Blumenkohl-Suppen-Rezepte
- 50 Gramm frische grüne BohnenSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 3 frische TomatenSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen. 
- 1 frische ZwiebelSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.75 Teelöffel Garam MasalaAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 100 Gramm gefrorene ErbsenSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1.5 Teelöffel gemahlener KorianderSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 Teelöffel gemahlener KreuzkümmelSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 Teelöffel gemahlenes KurkumaAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 Teelöffel gemahlenes PaprikaSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 50 Gramm grüne PeperoniSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 Teelöffel KnoblauchpasteSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 100 Gramm RüebliSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein. Foodsave-Tipp Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden. 
- 1.5 Teelöffel SalzSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 3 Esslöffel SojaölAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten