Geflügel

Poulet-Peperoni-Salat

Salat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 20 Min.Ansehen
Zutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz63 % lokalAnsehen
  • 30  Gramm Butter
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 150  Gramm Kopfsalat
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Peperoni
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 300  Gramm Pouletbrust
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.25  Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 30  Gramm Sonnenblumenkerne
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Zitronensaft
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Zucchetti
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Schneide 300 Gramm Pouletbrust in kleine Würfel von etwa 2.5 cm und würze sie mit 0.25 Teelöffel Salz
Gib 30 Gramm Butter in eine grosse Bratpfanne und erhitze ihn auf hoher Hitze bis er geschmolzen ist
Gib die Pouletwürfel in die Bratpfanne und brate sie im Butter während etwa 7 Minuten
Wasche 1 Peperoni und 0.5 Zucchetti und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm
Wasche 150 Gramm Kopfsalat und schneide ihn in dünne Streifen von etwa 1 cm
Gib die Peperoniwürfel und Zucchettiwürfel zur Bratpfanne und brate alles während weiteren 6 Minuten
Richte den geschnittenen Kopfsalat auf den Tellern an und gib das gebratene Poulet mit dem Gemüse darauf
Bestreue den Salat mit 30 Gramm Sonnenblumenkernen und 1 Esslöffel Zitronensaft

Poulet-Peperoni-Salat


Zucchetti-Rezepte

Zwei viereckige Teller mit gebratenem Poulet, Peperonistücken und grünen Salatblättern
Zeit 20 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten8 Zutaten

Zutaten

  • 30  Gramm Butter
  • 150  Gramm Kopfsalat
  • Peperoni
  • 300  Gramm Pouletbrust
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 30  Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1  Esslöffel Zitronensaft
  • 0.5  Zucchetti

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Küchengeräte

  • 1 grosse Bratpfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Teller

Poulet-Peperoni-Salat


Zucchetti-Rezepte

Anleitung

Schneide 300 Gramm Pouletbrust in kleine Würfel von etwa 2.5 cm und würze sie mit 0.25 Teelöffel Salz
Gib 30 Gramm Butter in eine grosse Bratpfanne und erhitze ihn auf hoher Hitze bis er geschmolzen ist
Gib die Pouletwürfel in die Bratpfanne und brate sie im Butter während etwa 7 Minuten
Wasche 1 Peperoni und 0.5 Zucchetti und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm
Wasche 150 Gramm Kopfsalat und schneide ihn in dünne Streifen von etwa 1 cm
Gib die Peperoniwürfel und Zucchettiwürfel zur Bratpfanne und brate alles während weiteren 6 Minuten
Richte den geschnittenen Kopfsalat auf den Tellern an und gib das gebratene Poulet mit dem Gemüse darauf
Bestreue den Salat mit 30 Gramm Sonnenblumenkernen und 1 Esslöffel Zitronensaft