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Vegan
Schweizer GazpaCHo
Portionen2 PersonenÄndernZeit 18 Min.AnsehenZutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz70 % lokalAnsehen
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Zutaten (9)
- 40 Gramm altes Brot
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 grosse frische Tomaten
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
- 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Gurke
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Prise Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Scheiben Vollkornbrot
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (5)
Zeit (18 Min.)
Anleitung
Zerbröckle 40 Gramm altes Brot und gib es in eine kleine Schüssel |
Träufle 2 Esslöffel Sonnenblumenöl über das Brot und lasse es für etwa 5 Minuten ruhen, bis das Brot das Öl aufgesogen hat |
Wasche und schäle 2 grossen frische Tomaten und schneide sie in Stücke von etwa 3 cm |
Schäle 0.5 Gurke, halbiere sie der Länge nach, entferne die Kernen und schneide sie in Stücke von etwa 3 cm |
Wasche 0.5 Peperoni und schneide sie in Stücke von etwa 2 cm |
Schäle 0.5 frische Zwiebel und 0.5 Zehe frischen Knoblauch und schneide sie in kleine Stücke |
Gib die Gurkenstücke in das Mixgerät und mixe während etwa 1 Minute |
Gib die Tomaten zum Gurkenmix und mixe für eine weitere Minute |
Gib die Peperoni, Zwiebel, den Knoblauch und das aufgesogene Brot in das Mixgerät und mixe die Mischung während etwa 5 Minuten, bis sie cremig ist |
Transferiere das GazpaCHo in eine grosse Schüssel, würze mit 1 Prise Salz und rühre gut |
Serviere das Schweizer GazpaCHo in Schüsseln und mit 2 Scheiben Vollkornbrot |