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Fleisch-Mix
Massaman-Curry
Portionen2 PersonenÄndernZeit 38 Min.AnsehenZutaten10 ZutatenAnsehenSchweiz51 % lokalAnsehen
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Zutaten (10)
- 80 Gramm Erdnüsse
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Esslöffel Fischsauce
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 80 Gramm frische Zwiebeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Gramm Kartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.
- 500 Milliliter Kokosmilch
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 80 Gramm Massaman-Curry-Paste
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Palmzucker
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Gramm Pouletbrust
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sojaöl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Tamarind-Sauce
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (hoch)
Portionen (2)
Küchengeräte (3)
Zeit (38 Min.)
Anleitung
Schneide 400 Gramm Pouletbrust in Stücke von etwa 4 cm |
Schäle 400 Gramm Kartoffeln und schneide sie in Würfel von etwa 2.5 cm Länge |
Gib 2 Esslöffel Sojaöl in eine grosse Pfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib 80 Gramm Massaman-Curry-Paste in die Pfanne und brate sie während etwa 2 Minuten an, bis sie aromatisch ist |
Fülle 500 Milliliter Kokosmilch in die Pfanne und köchle sie auf mittlerer Hitze während 3 Minuten unter regelmässigem Umrühren |
Gib das Poulet und die Kartoffeln in die Curry-Sauce, decke die Pfanne zu und köchle das Curry während etwa 6 Minuten |
Gib 80 Gramm Erdnüsse, 4 Esslöffel Fischsauce und 2 Esslöffel Palmzucker in die Pfanne, rühre gut und köchle das Curry für weitere 4 Minuten |
Schäle und schneide 80 Gramm frische Zwiebeln in Stücke von etwa 3 cm |
Gib die Zwiebeln und 2 Esslöffel Tamarind-Sauce in das Curry, decke die Pfanne zu und köchle das Poulet während etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Umrühren |