Slide 1 of 1 

Vegetarisch
Linthmais-Polenta mit Ziegenkäse
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten4 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
Teilen und Speichern
Zutaten (4)
- 20 Gramm Blüemlisalp-Ziegenkäse
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Ein Ziegenkäse ohne den starken typischen Geschmack, hergestellt aus feiner Blüemlisbergmilch.
- 200 Gramm Linthmais Chrütli Polenta
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Eine Polenta aus Linthmais von der Familie Bruhin, angereichert mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Salz.
- 10 Gramm Linthmais-Chips
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Chips hergestellt mit Mais aus der Linthebene, produziert in Schwyz.
- 1.5 Esslöffel Rapsöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (45 Min.)
Anleitung