
Gemüsepfanne mit Kalettes®
- 1 Esslöffel AusternsauceAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 Deziliter GemüsebouillonSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 100 Gramm Kalettes®Ausländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Seit 2014 werden Kalettes® (auch als Wilder Rosenkohl oder Flower Sprout bekannt) im Berner und Freiburger Seeland angebaut. Mehr erfahren
- 75 Gramm KürbisSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 rote PeperoniSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 RüebliSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein. Foodsave-Tipp Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden. 
- 2 Esslöffel SonnenblumenölSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 ZucchettiSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten