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Rind
Appenzeller Hörnli
Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.AnsehenZutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (6)
- 100 Gramm Appenzeller Mostbröckli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Die bekannte Fleischspezialität aus Appenzell, hergestellt aus Rindfleisch, das gewürzt, geräuchert und getrocknet wird.
- 75 Gramm Appenzeller-Käse classic
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Die milde Variante der Appenzeller Käsespezialität aus der Käserei der Familie Sutter.
- 250 Gramm Braunwalder Eierteigwaren
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Im Koch-Päckli enthalten
Dieses Produkt ist im Koch-Päckli drin.
Produkt-Info
Hausgemachte Teigwaren der Familie Braunwalder aus Speicher in Appenzell.
- 0.25 Teelöffel getrockneter Oregano
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (25 Min.)
Anleitung
Raffle 75 Gramm Appenzeller-Käse classic in eine mittlere Schüssel |
Schneide die 100 Gramm Appenzeller Mostbröckli in Stücke von etwa 1 cm |
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen |
Gib 250 Gramm Braunwalder Eierteigwaren und 1 Esslöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Teigwaren während 10 Minuten |
Gib 0.5 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Mostbröckli in die Bratpfanne und brate sie während etwa 5 Minuten an |
Tropfe die Teigwaren mit dem Abtropfsieb ab und gib sie in die Bratpfanne |
Gib 0.25 Teelöffel getrockneten Oregano und den geraffelten Käse zur Pasta, rühre gut und koche die Appenzeller Hörnli für etwa 2 Minuten |