Slide 1 of 1
Vegan
Tofu-Pilz-Ragout
Portionen2 PersonenÄndernZeit 40 Min.AnsehenZutaten13 ZutatenAnsehenSchweiz96 % lokalAnsehen
Teilen und Speichern
Zutaten (13)
- 125 Gramm Champignons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Gramm ensoy Nature-Tofu
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Deziliter Gemüsebouillon
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Pastetli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1.5 Stängel Peterli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Milliliter Soja Cuisine
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sojasauce
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Weisswein
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Weizenmehl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (40 Min.)
Anleitung
Gib 1 Esslöffel Weizenmehl, 0.25 Teelöffel Salz und 0.25 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in einen Teller und vermische alles gut |
Schneide 400 Gramm ensoy Nature-Tofu in Würfel von 2 cm |
Wende die Tofuwürfel in der Mehl-Gewürz-Mischung |
Schäle und hacke 0.5 frische Zwiebel in kleine Würfelchen |
Wasche 125 Gramm Champignons und schneide sie in Scheiben von 4 mm |
Heize den Backofen auf 160 Grad Celsius vor |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Tofuwürfel in die Bratpfanne und brate sie während etwa 6 Minuten unter regelmässigem wenden an, bis sie bräunlich sind |
Gib 2 Esslöffel Sojasauce zu den Tofuwürfeln und brate das Tofu während weiteren etwa 3 Minuten an bis es dunkelbraun ist |
Nimm das Tofu aus der Bratpfanne und stelle es zur Seite |
Gib die Zwiebeln und Pilze in die Bratpfanne und dämpfe sie während etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze an |
Zerhacke 1.5 Stängel Peterli |
Bereite 1 Deziliter Gemüsebouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor |
Lösche die Zwiebel-Pilz-Mischung mit 2 Esslöffeln Weisswein ab und lasse den Weisswein verdunsten |
Stelle 4 Pastetli auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius während etwa 8 Minuten |
Gib 150 Milliliter Soja Cuisine und die Bouillon in die Bratpfanne und lasse die Mischung während etwa 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln |
Rühre die Tofuwürfel und den gehackten Peterli in die Pilz-Sauce ein |
Nimm die Pastetli aus dem Backofen und fülle sie mit der Tofu-Pilz-Mischung |