
Steinpilz Strozzapreti mit Cherrytomaten
- 50 Gramm Bergkäse
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen - 250 Gramm EAZY SALSA Tomatensalsa
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Diese Salsa belebt und veredelt jedes Gericht. Aus besten Schweizer Zutaten hergestellt eignet sich die Salsa als Topping für Tacos, Fajitas oder als würziges Extra zu einem Omelette. Handgemachte Arizona Salsa aus Basel mit regionalen Zutaten und einer grossen Portion Tradition.
- 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm getrocknete Cherrytomaten
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Das Olivenöl wird von Kleinbauern zusammengetragen und gemeinschaftlich gepresst. Anschliessen wird dieses Extra Vergine Olivenöl direkt von Amfora aus Genf importiert, ohne Zwischenhändler und -stops. Das einzigartige native Olivenöl besitzt einen niedrigem Säuregehalt (0,65 %)und ist aromatisch und ausgewogen mit einem wunderbaren Buttergeschmack.
- 300 Gramm PASTA SOCIALI Steinpilz-Strozzapreti
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Um die Priester-Würger, die Strozzapreti ranken sich einige Legenden. So soll die raue Textur so köstlich und hungerstillend sein, dass selbst gute Esser wie Priester daran genug hatten. Die Pasta wird von Hand hergestellt und verpackt. Die Hauptzutat ist Hartweizengriess aus der Mühle in Blauen im Kanton Basel-Landschaft.
- 1 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 3 Teelöffel WÜRZSTOFF Tomatenwürze
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Ob im Sommer für frische Tomatensalate, Tomatenkaltschalen oder im Winter für eine deftige Bolognese – das Tomatenwürze hebt den Geschmack der Tomaten hervor und verleiht Deinem Gericht eine schöne Würze.
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten