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Schwein
Schweinskoteletts mit Peperonisauce
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz87 % lokalAnsehen
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Zutaten (9)
- 150 Gramm frische Spinatblätter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Mozzarella
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 9.5 Esslöffel Olivenöl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 300 Gramm Peperoni
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Gramm Schweinskoteletts
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Esslöffel Zitronensaft
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (hoch)
Portionen (2)
Küchengeräte (8)
Zeit (45 Min.)
Anleitung
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor |
Fette eine Auflaufform mit 0.5 Esslöffel Olivenöl ein |
Wasche 300 Gramm Peperoni, schneide sie in Hälften und entferne die Kerne |
Platziere die Peperoni in der Auflaufform, stelle die Form in den Backofen und backe die Peperoni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsisus während 20 Minuten |
Wasche 150 Gramm frische Spinatblätter mit kaltem Wasser und tropfe sie mit dem Abtropfsieb ab |
Schneide 100 Gramm Mozzarella in Stücke von 2 cm |
Gib 2 Esslöffel Olivenöl und 0.5 Esslöffel Zitronensaft in eine mittlere Schüssel und verrühre gut |
Gib den Spinat und Mozzarella in die mittlere Schüssel und mache den Spinatsalat untereinander |
Nimm die Peperoni aus dem Backofen, schäle sie und viertle jede Hälfte |
Gib die Peperonistücke, 5 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Teelöffel getrockneten Rosmarin, 0.25 Teelöffel Salz und 0.25 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in das Mixgerät und mixe bis die Sauce sämig ist |
Würze 400 Gramm Schweinskoteletts mit 0.25 Teelöffel Salz |
Gib 2 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Schweinskoteletts in die Bratpfanne und brate sie auf einer Seite während etwa 2 Minuten an |
Wende die Schweinskoteletts und brate sie auf der anderen Seite während weiteren 2 Minuten an |
Richte das Schweinefleisch und den Salat auf Tellern an und gib die Peperoni-Sauce auf das Fleisch |