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Vegetarisch
Gefüllte Peperoni mit Ricotta und Spinat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 35 Min.AnsehenZutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz57 % lokalAnsehen
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Zutaten (8)
- 2 Esslöffel Apfelessig
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Ei
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodsave-Tipp
Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.
Eier-Test anschauenEierfarbe
Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.
- 60 Gramm frische Spinatblätter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Ramiro Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 300 Gramm Ricotta
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Prise Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (hoch)
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (35 Min.)
Anleitung
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor |
Wasche 2 Ramiro Peperoni, schneide die Oberseite ab und entferne die weissen Samen im Innern |
Gib 300 Gramm Ricotta, 0.5 Teelöffel getrockneten Oregano und 1 Ei in eine mittlere Schüssel und mische bis sie gut kombiniert sind |
Belege ein Backblech mit einem Backpapier |
Fülle die Ramiro Peperoni mit der Käse-Mischung und richte sie auf dem Backblech an |
Träufle 2 Esslöffel Sonnenblumenöl über die Ramiro Peperoni und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad während etwa 25 Minuten |
Wasche 60 Gramm frische Spinatblätter |
Gib 3 Esslöffel Sonnenblumenöl, 2 Esslöffel Apfelessig und 1 Prise Salz in eine leere mittlere Schüssel und vermische sie gut |
Gib den Spinat in die mittlere Schüssel und mache den Salat untereinander |
Serviere die gefüllten Peperoni zusammen mit dem Spinat-Salat |