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Vegetarisch
Humita
Portionen2 PersonenÄndernZeit 80 Min.AnsehenZutaten14 ZutatenAnsehenSchweiz99 % lokalAnsehen
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Zutaten (14)
- 0.75 Esslöffel Butter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Chilipulver
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 frische Maiskolben
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlenes Paprika
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Kristallzucker
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 250 Gramm Kürbis
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 120 Gramm Mozzarella
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 rote Peperoni
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (7)
Zeit (80 Min.)
Anleitung
Entferne die Blätter von 4 frischen Maiskolben und wasche die Kolben gut |
Raffle die Hälfte der Kolben in eine grosse Schüssel und entferne die Maiskörner der verbleibenden Maiskolben in die gleiche Schüssel |
Schäle 250 Gramm Kürbis und schneide ihn in Stücke von etwa 5 cm |
Gib die Kürbisstücke und 0.5 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, bedecke die Stücke mit Wasser und bringe das Wasser zum Kochen |
Koche den Kürbis während etwa 20 Minuten |
Wasche 1 rote Peperoni und schneide sie in Stücke von etwa 1 cm |
Schäle und schneide 0.5 frische Zwiebel und 0.5 Zehe frischen Knoblauch in feine Stückchen |
Giesse das Wasser aus der Pfanne ab und zerstampfe den Kürbis in ein Püree |
Gib 0.75 Esslöffel Butter und 0.25 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter und das Öl heiss sind |
Gib die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne und dünste sie während 5 Minuten an |
Schneide 120 Gramm Mozzarella in Scheiben von etwa 0.5 cm |
Gib die Maiskörner und den geraffelten Mais zusammen mit ihrem Saft zu den Peperoni und verrühre gut |
Gib 0.5 Teelöffel Kristallzucker, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, 0.5 Teelöffel Chilipulver und 0.25 Teelöffel gemahlenen Muskatnuss zum Mais und köchle alles während 10 Minuten |
Rühre das Kürbispüree in die Mais-Mischung ein und lege die Mozzarella-Scheiben auf dem Kürbis-Mais-Püree aus |
Entferne die Pfanne von der Hitze, decke sie mit einem Deckel zu und lasse das Humita während 10 Minuten ruhen |
Würze das Humita mit 0.25 Teelöffel gemahlenem Paprika und serviere es in Schüsseln |