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Vegan
Quinoa mit Rübkohl
Portionen2 PersonenÄndernZeit 39 Min.AnsehenZutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz86 % lokalAnsehen
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Zutaten (9)
- 10 Gramm frischer Ingwer
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 5 Gramm frischer Koriander
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 10 Gramm Kapern
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Olivenöl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 120 Gramm Quinoa
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Rübkohle
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 25 Gramm Silberzwiebeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (8)
Zeit (39 Min.)
Anleitung
Spühle 120 Gramm Quinoa im Sieb mit laufendem Wasser ab |
Gib das Quinoa in eine mittlere Pfanne und fülle sie mit Wasser, bis der Inhalt um etwa 5 cm überdeckt ist |
Decke die Pfanne mit einem Deckel zu und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen |
Rühre das Quinoa, decke die Pfanne wieder zu und lasse es auf tiefer Hitze während etwa 15 Minuten köcheln |
Transferiere das Quinoa in ein Sieb, spühle es mit kaltem laufendem Wasser ab und lasse es abtropfen |
Gib 0.5 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze das Öl bis es heiss ist |
Gib das Quinoa in die Bratpfanne und sautiere es auf mittlerer Hitze während 5 Minuten |
Schäle 100 Gramm Rübkohl, halbiere ihn und schneide ihn in Scheiben von etwa 0.3 cm |
Wasche 5 Gramm frischen Koriander, entferne die Stiele und zerhacke die Blätter fein |
Schäle 10 Gramm frischen Ingwer und raffle ihn |
Nimm das Quinoa von der Hitze |
Gib 0.5 Esslöffel Olivenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl bis es heiss ist |
Gib den Ingwer und 25 Gramm Silberzwiebeln in die Bratpfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 30 Sekunden bis sie goldbraun sind |
Gib die Rübkohlscheiben und 10 Gramm Kapern zu den Zwiebeln und brate sie während etwa 2 Minuten |
Gib das Quinoa und den gehackten Koriander in die Bratpfanne, würze mit 0.25 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer und 0.25 Teelöffel Salz und koche während 1 Minute |