
Ólixir®-Linsen-Suppe
- 250 Gramm braune LinsenSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer PfefferAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 Teelöffel getrockneter OreganoSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 Teelöffel getrockneter SalbeiSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 Stange LauchSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1 Esslöffel Ólixir® Extra Vergine OlivenölAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info Ólixir®: Ein Antioxidantien-reiches, biologisches Extra Vergine Olivenöl, das die kardiovaskulare Gesundheit deiner Angehörigen schützt. Reich an Geschmack und Polyphenolen. 
- 25 Gramm ParmesanAusländische Zutat Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodsave-Tipp Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht. Käse-Video anschauen
- 100 Gramm rote ZwiebelnSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 150 Gramm RüebliSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein. Foodsave-Tipp Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden. 
- 0.25 Teelöffel SalzSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 1.5 Esslöffel SonnenblumenölSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
- 0.5 Liter WasserSchweizer Zutat in Saison Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten