Slide 1 of 1 

Foto: Curry Wärchstatt
Rind
Saraman-Kalbs-Winter-Curry
Portionen2 PersonenÄndernZeit 35 Min.AnsehenZutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz59 % lokalAnsehen
Teilen und Speichern
Zutaten (7)
- 150 Gramm Champignons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Curry Wärchstatt Saraman Curry Paste
Schweizer Herstellung
Diese Zutat wird aktuell in der Schweiz hergestellt, aber besteht (teilweise) aus ausländischen ZutatenWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Eine durch Zimt und Anis geprägte kambodschanische Curry-Mischung
- 250 Gramm Kalbsplätzli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Deziliter Kokosmilch
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Kürbis
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Süsskartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (5)
Zeit (35 Min.)
Anleitung